top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru

Пирог-лапша с крабовым мясом и черным бобовым соусом.

закуска

125 г яичной тонкой лапши

3 ст ложки черного бобового (black bean) соуса

1/2 чайной чашки (125 мл) куриного бульона

1 чайная ложка кукурузной муки

2 ст ложки арахисового масла (возможно заменить растительным)

2 средних 'зубка' чеснока ( мелко порубить)

1 ст ложка свежего имбиря ( мелко порубить)

4 средние луковицы ( мелко нарезать по диагонали)

1 маленькая морковь ( мелко перетертая)

1/2 красного сладкого (болгарского) среднего перца (мелко перетереть)

350 - 400 г. белого крабового мяса ( возможно заменить креветками или раками) (средне порубить)

1 чайная чашка проросших побегов бобовых (проростить заранее)

10 яиц

1 чайная чашка свежих листьев кореандра

1. Отварить лапшу в кипящей воде. Воду слить , обдать холодной водой.

2. В кастрюлю налить черный бобовый соус и куриный бульон. Тушить на медленном огне до момента уменьшения приготавлеваемого объема вдвое.

3. Перемешать муку с 1 столовой ложкой воды. Добавить в соус размешивая до загустения.

4. В отдельной кастрюли раскалить 1 ст ложку арахисового масла на дне, добавить имбирь и чеснок. Готовить на среднем огне 30сек.

5. Добавить лук, морковь и сладкий перец. Перемешивая готовить 2-3 минуты.

6. Снять с огня. Добавить мясо краба , проросшие побеги бобов и лапшу.

7. Разбить яйца, перемешать, добавить соль и молотый черный перец по-вкусу.

8. Добавить в кастрюлю с крабовым мясом вместе с ? чайной чашки листьев кореандра.

9. Раскалить 2 ст ложки арахисового масла на средней ( диаметр 23 см) сковородке с антипригарным покрытием. Добавить содержимое кострюли с крабовым мясом и яйцами. На очень медленном огне тушить до готовности подушки пирога.

10. Поместить сковородку в духовку для запекания верхней части пирога до легкой золотистой корочки.

Сервировать пирог на общей тарелке , разрезанный на секторы, политый горячим приготовленным соусом (из первой кастрюли), украшенный свежими листьями кореандра.




Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее