top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
10.06.2009

В Мельбурне откроется самый большой отель Австралии


Впечатляющих размеров отель намеревается стать новым ориентиром в австралийском Мельбурне. Crown Metropol будет самой большой гостиницей Австралии.

Футуристическое здание отеля, рассчитанного на 658 номеров, расположено напротив нового выставочного центра Мельбурна. Разработкой архитектурного дизайна занималось всемирно известное бюро Bates Smart.

Интерьеры всех гостиничных номеров выполнены в стиле манхэттенских бутик-отелей. Из окон сьютов открывается головокружительный вид на город, в то время как из окон отдельных студий можно любоваться панорамой залива, сообщает Travel Daily News.

На 27-м этаже Crown Metropol разместится spa-центр. А на крыше будет находиться 28 Sky Bar, открытый не только для постояльцев отеля. Это заведение обещает стать знаковым местом в ночной жизни Мельбурна.

При гостинице также откроется эксклюзивный ресторан Maze, который будет курировать всемирно известный шеф-повар Гордон Рамзи. Maze станет первым заведением мэтра в Австралии. Попробовать блюда из фирменного меню Рамзи можно будет как в самом ресторане, так и в номере.

Построенный за $245 миллионов отель Crown Metropol откроется в начале 2010 года. Руководство рассчитывает на то, что в гостинице будут останавливаться не меньше 340 тысяч гостей в год.

Появление столь амбициозного проекта подчеркивает уверенность австралийцев в том, что Мельбурн постепенно становится одним из ведущих туристических направлений в мире. Это подтверждает и открытие в городе таких престижных отелей, как Hilton South Wharf, InterContinental The Rialto и Grand Hyatt Melbourne. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее