top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
13.10.2009

Новый курортный комплекс появился в Австралии


В Голубых горах Австралии состоялось открытие экокурорта Wolgan Valley Resort & Spa - уникального гостиничного комплекса стоимостью более $120 миллионов. Это первый проект компании Emirates Hotels & Resorts за пределами Дубая.

Wolgan Valley Resort & Spa расположен среди песчаных обрывов долины Волган в сердце Голубых гор (Новый Южный Уэльс), в 2,5 часах езды от аэропорта Сиднея. Гостиничный комплекс занимает всего 2% от общей площади природного заповедника, который был создан Emirates Hotels & Resorts для восстановления и сохранения уникальной флоры и фауны этого региона Австралии.

Гостевые виллы комплекса напоминают традиционные австралийские фермерские дома с многочисленными панорамными окнами, верандами и террасами, которые позволяют гостям в полной мере насладиться окружающей первозданной природой. Интерьеры вилл выполнены в колониальном стиле.

Каждая из 40 вилл оснащена по последнему слову техники и располагает от одной до трех спален, гостиной с камином, столовой, одной или двумя ванными комнатами, а также собственным бассейном, верандой и садом, сообщает Maslov PR.

В гостиничном комплексе есть несколько ресторанов. Завтраки и ужины для гостей сервируются в главном особняке, в ресторане Wolgan Dining Room. В здании также расположено заведение Country Kitchen, где подаются обеды, а также легкие закуски и напитки в течение дня. Провести приятный вечер гости могут в Valley Bar & Terrace с видом на долину. Гостям Wolgan Valley Resort & Spa предлагаются также пикники на природе, организацию которых возьмет на себя персонал.

Гостиничный комплекс включает в себя spa-центр Timeless Spa. Его концепция основана на сочетании традиционных природных ингредиентов и достижений последних научных исследований. Timeless Spa вмещает шесть роскошных spa-сьютов, предусматривающих процедуры для двоих. Также к услугам гостей - спортивный клуб, теннисные корты, 25-метровый бассейн, джакузи, сауны и парные.

Гостям предложен большой выбор экскурсий по территории заповедника. Так, к примеру, постояльцы могут ознакомиться с флорой и фауной долины в сопровождении гидов во время пеших прогулок или верхом на лошадях. Взрослым и детям понравятся расположенные рядом национальные парки, а также знакомство с бытом австралийских аборигенов.

Стоимость проживания в Wolgan Valley Resort & Spa - от $1 440, включая завтраки, обеды и ужины, а также две экскурсии по территории заповедника в день.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее