top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
04.09.2012

Пять вариантов необычных зимних путешествий


Зимой многие хотят избавиться от шарфов и теплых ботинок и отправиться в тепло, на какой-нибудь тропический остров. Но можно попробовать что-то другое и провести зимние каникулы интереснее. In-Flight Insider подготовил пять вариантов необычного зимнего отдыха.

1. Дом на дереве.

В Германии есть два отеля бренда Wipfelglück Treehouse. Это комфортабельные гостиницы, в которых ночью можно любоваться звездным небом, а утром получить роскошный завтрак. Затем гостям предлагают отправиться на прогулку к винодельне, художественной галерее, замку и знаменитым пещерам Шварцвальда.

Все домики комфортабельны и зимой хорошо отапливаются. В каждом есть ванная комната, оснащенная всем необходимым, а при регистрации постояльцы получают бутылку местного вина в подарок.

Один отель сети находится рядом со Штутгартом, второй - поблизости от Баден-Вюртемберга. Проживание стоит от 79 евро с человека за ночь.

2. Уругвай - для любителей искусства.

Поместье Vik José Ignacio в Уругвае может похвастаться обширной коллекцией произведений местных художников. Кроме того, это роскошная гостиница в колониальном стиле с видом на океан.

Здешние постояльцы имеют возможность не только пообщаться с местными художниками в их мастерских, но и принять участие в эксклюзивных мастер-классах, также им предлагают большой выбор экскурсий по окрестным музеям и галереям.

Люди, не увлеченные современным искусством, могут поплавать в бассейне, отправиться к океану или поехать на конную прогулку. В любом случае Vik José Ignacio - уникальное место. Проживание - от 175 евро в сутки.

3. Увидеть Гштад с воздуха.

Пятизвездочный отель Gstaad Palace на одном из самых знаменитых и красивых горнолыжных курортов Швейцарии предлагает своим гостям возможность не только покататься по горнолыжным трассам региона, но и увидеть курорт с высоты птичьего полета.

Бесстрашные постояльцы могут отправиться в полет на воздушном шаре. С 26 января по 3 февраля здесь будет проходить международная неделя воздухоплавания, и любой желающий может почувствовать себя отважным путешественником. Стоимость проживания в отеле - от 470 евро за двухместный номер в сутки.

4. В гости к Ричарду Брэнсону.

Makepeace Island - остров в виде сердца недалеко от австралийских пляжей Sunshine Coast. Островом владеет основатель империи Virgin Ричард Брэнсон. И в его поместье есть три роскошные виллы, готовые к приему постояльцев.

В них есть все необходимое для расслабленного отдыха. Также с острова можно каждый день ездить на материк. Гостям предлагают поиграть в гольф, порыбачить в открытом море, освоить азы серфинга, отправиться в спа-центр Boat House, заняться йогой или совершить вертолетную экскурсию. Проживание - от 2800 долларов в сутки.

5. Патагония.

Исследовать землю, так манившую путешественников прошлого, можно в ходе четырех- и пятидневных экспедиций на судне Stella Australis. Пятипалубный лайнер предоставляет пассажирам комфорт, а профессиональные гиды рассказывают захватывающие истории о Патагонии и Огненной Земле.

Гурманам тоже есть чем заняться: в ходе круизов проводятся кулинарные мастер-классы и дегустации чилийских и аргентинских вин. Стоимость тура - от 940 до 1570 долларов. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее