top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
18.07.2006

Гиганты возвращаются

После 70 лет обитания на скалистом пике острова маленькая группа оставшихся в живых предприняла эпическое путешествие домой. Киномагнаты умерли бы за то, чтобы заполучить подобный сюжет. Этот вояж полон приключений и имеет больше кульминационных моментов, чем привычный киношный видеоряд.

Единственная реальная проблема - это кастинг, потому что главные персонажи – это не люди, а гигантские насекомые. Хотя, возможно, и это не удержит отчаянных кинопроизводителей, которые увлекаются публикациями в журнале New Scientist. А началось все почти столетие назад...

14 июня 1918 года грузовой корабль "Макамбо" разбилось о скалы и затонуло у побережья острова Божья Впадина, вулканической точки, расположенной в 780 километрах к северо-востоку от Сиднея, Австралия.

Груз был спасен и доставлен на берегу острова, который оказался субтропическим раем, пышно засаженным деревьями и богатым на растения и животных, не виданных нигде более.

К сожалению, судовые крысы тоже покинули корабль и расселились на острове. Они размножились так быстро, что вскоре уничтожили несколько видов коренных обитателей острова, включая гигантское бескрылое насекомое фазмид или палочник.

Дальнейшая история была полна трагизма. Оставшиеся гиганты мира насекомых нашли прибежище на самом скалистом пике, с трудом приспособились к новой среде обитания, и все-таки выжили. И вот сейчас возможно их триумфальное возвращение в родные леса.

Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее